Саргсян поручил изучить инциденты с Айрапетяном и Седракяном

20 Авг 2015: 22:40. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян поручил строго изучить инциденты, связанные с именами председателя Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна и депутата от Республиканской партии Армении Мгера Седракяна. В ближайшее время Генпрокуратура Армении выступит с официальным заявлением. Об этом заявил журналистам 20 августа после заседания Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

«Я воздержусь от каких-либо оценок, пока мы говорим о предположениях. Уверен, что в ближайшее время Генеральная прокуратура выступит с офицаильным заявлением по этим событиям»,- заявил Шармазанов, подчеркнув, что Республиканская партия Армении всегда осуждала насилие.

Отметим, супруга Арсена Аветисяна, владельца 51% акций и директора авиакомпании «Эйр Армения», заявила, что её мужа избили 7-8 телохранителей Рубена Айрапетна в присутствии многих людей. Сегодня Аветисян заявил, что готов принять мировое соглашение и жалоб представлять не станет.

 

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.