Попугай ругал матом 85-летнюю индианку

20 Авг 2015: 22:55. Автор: | Комментариев нет »

Попугай-матершинник, постоянно оскорблявший мать семейства, 85-летнюю Джанаби Сакхаркар, арестован полицией штата Махараштра по ее жалобе и приговорен к выдворению в джунгли, сообщают местные СМИ.

Расследование показало, что нецензурщине своего питомца, ожерелового попугая по имени Хариял, научил пасынок Джанаби, Суреш, который уже не первый год находится с ней в раздоре из-за земельно-имущественного спора, сообщает ТСС.

Для проведения следственного эксперимента и более подробного разбирательства всех троих фигурантов препроводили в отделение полиции. Здесь попугаю предъявили объект его пристального внимания - бабушку Джанаби - и приготовились взять преступника с поличным. Но обвиняемый Хариял не проронил ни слова, в результате почтенная Джанаби осталась без морального, и, тем более, материального удовлетворения. Суреш отделался устным предупреждением, а вот саму птицу передали в лесной отдел для реабилитации и последующего переселения в родные джунгли.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.