Неудобно получилось с женой Арсена Аветисяна

21 Авг 2015: 12:12. Автор: | Комментариев нет »

Вчера владелец контрольного пакета акций авиакомпании Эйр Армения Арсен Аветисян заявил, что намерен помириться с «другой стороной» и не подал заявление о похищении и нанесении ему жестоких побоев.

«Другой стороной», как известно, является олигарх и президент ФФА Армении Рубен Айрапетян. По данным прессы, Айрапетян пытался «взыскать» с Арсена Аветисяна чьи-то долги, после того, как стало известно, что на счет Эйр Армения поступило около 70 млн. долларов.

Судя по тому, что Арсен Аветисян пошел на мировую, он признал «право» Рубена Айрапетяна «взыскивать» долги. Говорят, что в криминально-олигархической иерархии Айрапетян выполняет именно эту миссию – «культурные» люди не ходят лично получать свои долги и обращаются за этим к Айрапетяну и другим, за определенную плату, естественно.

Криминально-олигархическая система в Армении выстроена по четким правилам и иерархии. Те, кто становится ее частью, безоговорочно признают правила игры и подчиняются им. В противном случае их ждет физическая расправа.

Арсен Аветисян согласился на мировую – он знает: раз должен, то придется платить. Надо полагать, он также является частью этой системы – не каждому в Армении удастся учредить авиакомпанию и даже запустить ее. Для этого нужна хорошая «крыша», а значит, нужно принимать правила игры.

Все понятно, только как-то неудобно получилось с женой Арсена Аветисяна. Это она подняла «шухер» и подала заявление в правоохранительные органы. Сам Арсен Аветисян, видимо, в это время не мог остановить жену. А поскольку криминально-олигархическая иерархия в Армении чисто мужская, поведение жены Аветисяна вызвало временный сбой в системе.

Потом, наверное, Аветисян пришел в себя и попросил жену не поднимать шухер, потому что от этого будет еще хуже. Теперь женщине придется выбирать – смириться с тем, что ее мужа избили, а виновного не наказывают, или бороться за достоинство свое и мужа, которое отсутствует в жесткой криминальной системе.

Источник: "Лрагир.ам"

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.