С нагайкой на пармезан: как казаки искали запрещенную еду в Петербурге

21 Авг 2015: 12:16. Автор: | Комментариев нет »

Первый рейд по поиску санкционных продуктов в торговых сетях Санкт-Петербурга провели представители союза казаков «Ирбис». В акции, которая прошла в магазине «Ашан» в торговом комплексе «Мега-Парнас», участвовал также музыкант Стас Барецкий,пишет газета Меtro.

Члены казачьего патруля имели при себе перечень продуктов, которые необходимо проверить на соответствие российскому продуктовому эмбарго. Они разделились на несколько групп и начали прочесывать ряды с продуктами. Первым они посетили отдел сыров и не обнаружили там ни одного запрещенного.

Ранее атаман православного союза казаков «Ирбис» Андрей Поляков рассказал, что казачьи патрули будут проверять зарубежные торговые сети и рынки, поскольку «маленькие магазины такого урона экономике не наносят».

Получив чек, казаки отправились к администрации магазина, где им предъявили все положенные документы, включая таможенные декларации.

"РБК"

Другие статьи категории "Их нравы":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.