Сенатор Гарри Рид представил почетному консулу Армении заявление о Геноциде

21 Авг 2015: 12:36. Автор: | Комментариев нет »

Американский сенатор Гарри Рид пригласил почетного консула Армении в Лас-Вегасе Энди Арменяна и 50 представителей местных общинных и некоммерческих организаций на встречу в Федеральном здании Лас-Вегаса. Об этом пишет «Asbarez».

Гарри Рид воспользовался случаем, чтобы представить почетному консулу заявление, которое он зачитал в Сенате США в Вашингтоне 23 апреля 2015 года в ознаменование столетия Геноцида армян. Сенатор отметил, что он всегда признавал Геноцид армян и последовательно поддерживал проекты резолюций в Сенате США по поводу годовщин этой трагедии.

Почетный консул Армении тоже выступил с речью, поблагодарив сенатора Рида за его постоянную поддержку. Кроме того, Энди Арменян кратко представил свежие данные о растущей армянской общине в Лас-Вегасе.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.