Американский дипломат сделал предложение армянке на вершине Арарата

21 Авг 2015: 13:15. Автор: | Комментариев нет »

Сотрудник американского посольства в Ереване Аарон Каммингс на вершине горы Арарат сделал предложение 26-летней Перчуи Кажоян.

Перчуи призналась, что это было для нее большим сюрпризом. “Подняться на Арарат всегда было моей мечтой. В феврале мой друг Аарон спросил, хочу ли я совершить такое восхождение с ним. Естественно, я очень обрадовалась, и мы начали тренироваться, а затем в составе группы отправились из Еревана к Арарату”, — рассказала Перчуи. По ее словам, последняя часть восхождения была нелегкой. Однако на вершине Перчуи от счастья стала плакать. “Мы подняли флаг Армении. Потом Аарон попросил мою подругу сфотографировать нас, а сам посмотрел мне в глаза и сказал, что хочет прожить жизнь со мной. Еле успела понять, что происходит, как он уже на коленях держал передо мной колечко. В какой-то момент я не поверила, что это происходит со мной, потом обняла его и сказала “да”, — поделилась историей своей любви Перчуи. Пара намерена связать себя узами брака летом следующего года.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.