Опрос: 90% граждан Армении не считают митинги на Баграмяна проектом Запада

21 Авг 2015: 13:28. Автор: | Комментариев нет »

90% опрошенных в Армении считают, что митинги на проспекте Баграмяна 2 месяца назад были самоорганизовавшимся движением рядовых граждан. Об этом свидетельствуют результаты опроса 6 – 13 июля, проведённого НПО «Армянская ассоциация маркетинга», представляющей сеть «Gallup» в Армении. Опрос проведен среди 1106 человек в Ереване и регионах.

Как заявил журналистам 21 августа глава организации Арам Навасардян, только 2% сочли, что митинги были организованы внешними силами, ещё столько же – что политическими силами внутри Армении в популистских целях. Наконец, ещё 2% респондентов заявили, что демонстрации устроили сами власти, чтобы отвлечь внимание населения. 3% затруднились ответить.

На вопрос, в каких случаях могут быть оправданы такие действия, как перекрытие проспекта Баграмяна (одной из важнейших транспортных артерий столицы – ред.), 92% назвали решение социальных вопросов, 28% – политическую борьбу, 3% затруднились ответить (допускалось более 1 ответа).

Напомним, что акции на проспекте Баграмяна продлились с 20 июня до 6 июля.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.