«Gallup»: 71% респондентов в Армении не доверяют ни одной политической силе

21 Авг 2015: 17:52. Автор: | Комментариев нет »

71% респондентов в Армении не считает, что какая-либо политическая сила способна вывести страну из тяжелого экономического положения. Об этом свидетельствуют результаты опроса 6 – 13 июля, проведённого НПО «Армянская ассоциация маркетинга», представляющего сеть «Gallup» в Армении. Опрос проведен среди 1106 человек в Ереване и регионах. Об этом заявил журналистам 21 августа в Ереване руководитель Ассоциации Арам Навасардян.

5% считают, что подобные задачи под силу нынешней партии власти – Республиканской партии Армении. 2% назвали «Наследие», по 1% – Армянский национальный конгресс и АРФ Дашнакцутюн. С большим отрывом (хотя и с невысоким абсолютным показателем) лидирует «Процветающая Армения» – 12%. Ещё 5 партий набрали доли процента.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.