Гагик Арутюнян идет в президенты Армении?

22 Авг 2015: 10:14. Автор: | Комментариев нет »

Когда стало известно, что президент Серж Саргсян намерен перейти к парламентской системе управления и наделить презилента лишь символической властью, несколько групп побывали у президента с предложениями кандидатур будущего главы государства. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак».

«Наши источники отмечают, что предложена кандидатура Рубена Варданяна, Ара Абрамяна. Логика подсказывает, что они как минимум были в курсе и поддержали такую миссию. В тесте конституционных реформ, однако, указано, что президентом республики может быть гражданин РА, последние 7 лет постоянно проживающий на территории Армении. Это означает, что Серж Саргсян косвенно отклонил кандидатуры Р.Варданяна и А.Абрамяна, поскольку они, насколько известно, также являются гражданами РФ.

Наши источники утверждают, что в случае принятия конституционных реформ наиболее вероятным кандидатом на должность символического президента является глава КС гагик Арутюнян», - пишет «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.