Россиянин донес на соседку, что она ест санкционных гусей

22 Авг 2015: 11:53. Автор: | Комментариев нет »

Житель Владивостока донес на свою соседку, что она ест польских гусей. Об этом сообщает портал newsvl.ru.

Гражданин написал в полицию заявление, в котором уличил женщину в поедании санкционной продукции. Затем о своем поступке 51-летний мужчина с гордостью рассказал общественности.

Также наблюдательный россиянин сообщил в своем заявлении, что его другие соседи курят табак, который, скорее всего, привезен из Голландии.

В августе прошлого года Россия вслед на антироссийскими санкциями запретила ввоз в страну продуктов из ЕС, США, Канады, Норвегии и Австралии. Через год Москва расширила список, в него вошли еще Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн.

В июле президент России Владимир Путин поручил уничтожать найденные на складах запрещенные продукты. Одними из первых жертв в борьбе с санкционными товарами стали три тушки венгерских гусей, найденные в татарстанском сельпо. Замороженных птиц раскатали бульдозером.

Другие статьи категории "Их нравы":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.