Насилие над пожилым человеком выявило лицо режима: «Учредительный парламент»

22 Авг 2015: 14:33. Автор: | Комментариев нет »

Насилие полицейского в отношении пожилого человека на митинге инициативы «Вставай, Армения» 21 августа на площади Республики в Ереване в очередной раз выявило лицо режима. Заявление с таким содержанием распространила инициатива «Учредительный парламент».

В заявлении также говорится: «Этот случай должен отрезвить и напомнить всем нам, что режим является преступным, антиармянским и античеловеческим одновременно. Поэтому, вместо того чтобы ждать справедливости и законности от режима, мы обязаны сосредоточить все усилия на объединении оппозиционных политических сил и мобилизации народа, чтобы поскорее устранить его и освободить нашу страну».

Напомним, что инцидент произошел 21 августа на площади Республики во время акции «Вставай, Армения». Полицейский ударил 67-летнего Акопа Назаряна. Позднее были приостановлены полномочия старшего лейтенанта Вардгесяна, ударившего пожилого человека. По факту назначено служебное расследование.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.