Как два Гагика намеренно обанкротили Бурнаша

22 Авг 2015: 14:54. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Заявления депутата РПА Ашота Агабабяна оказались в центре внимания правоохранительных органов. По нашим сведениям, правоохранительные органы начали изучать заявления Бурнаша о том, что его намеренно обанкротили. За всем этим депутат видит Гагика Царукяна и министра финансов Гагика Хачатряна.

В настоящее время депутат в своем банкротстве обвиняет их, в то же время, подчеркивает, что не обращался к президенту РА. По нашим сведениям, когда Бурнаш на эту тему попытался побеседовать с Гагиком Хачатряном, тот сказал, что лучше обратиться к «первому», то есть, к президенту. В настоящее время правоохранительные органы начали изучать его заявления, но ход этому делу дадут тогда, когда депутат представит сообщение о преступлении.

По нашим сведениям, правоохранительные органы обсуждают также и версию о «ложном банкротстве». Но все следят за тем, выйдет ли брат жены председателя НС Галуста Саакяна против властей, ради спасения своего бизнеса, или нет, мы это увидим в будущем».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.