Россия планировала аннексировать еще как минимум восемь украинских регионов – Порошенко

22 Авг 2015: 15:01. Автор: | Комментариев нет »

Россия кроме аншлюса Крыма и Севастополя, планировала аннексировать еще как минимум восемь украинских регионов, заявил президент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки в Харьковскую область

Отметив, что вероятность эскалации на Донбассе растет в связи с Днем Независимости Украины, президент, обращаясь к военным, сказал: «Благодаря вам цена вероятного российского наступления стала настолько высокой, что очень отрезвила даже самые хмельные головы».

Он подчеркнул, что военные сделали невозможным наступление врага вглубь Украины, который, кроме аншлюса Крыма и Севастополя, планировал аннексировать еще как минимум восемь украинских регионов, сообщает УНН.

«Это вы освободили от оккупантов большую часть украинского Донбасса и локализовали боевиков в юго-восточных районах двух областей. Это вы, плотно сомкнув боевые ряды, неприступной крепостью крепко держите оборону против агрессора», - подчеркнул он.

Президент Петр Порошенко в рамках своего визита в Харьковскую область посетил военный аэродром в Чугуеве, где состоялась церемония вручения военной техники Вооруженным силам Украины.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.