Марин Ле Пен требует выдворить из Франции исламистов

23 Авг 2015: 14:40. Автор: | Комментариев нет »

Глава оппозиционной партии Франции «Национальный фронт» Марин Ле Пен выступила с требованием выдворения из страны всех иностранцев, попавших в поле зрения сотрудников внутренних органов из-за связей с радикальным исламом, передает Le Point.

«Иностранцы, известные по своим связям с радикальным исламизмом, отныне должны не просто отмечаться в досье спецслужб, но незамедлительно выдворяться с французской территории, если они проживают во Франции, и в любом случае им должен быть запрещен въезд в страну», — сказала она.

По словам Ле Пен, система работы спецслужб по досье не дает должных результатов, так как запрещает «постановку подлинных вопросов» о том, почему страна принимает иностранцев, о которых известно, что они «связаны со смертоносной идеологией».

Ранее Марин Ле Пен заявляла, что Франция превратилась в постоянную цель для террористов.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.