Президент Южной Кореи потребовала от КНДР извинений

24 Авг 2015: 08:35. Автор: | Комментариев нет »

Президент Южной Кореи Пак Кын Хе заявила в понедельник, что КНДР следует принести извинения за военные «провокации», в том числе за размещение мин на границе, в результате которого были ранены южнокорейские военнослужащие, передает Yonhap.

«Нам необходимы четкие извинения и меры, предотвращающие повторение этих провокаций и напряженных ситуаций»,— сказала она. «В противном случае, наше правительство примет соответствующие меры и продолжит вещание наших громкоговорителей»,— добавила она, говоря о вещании на границе южнокорейских громкоговорителей с информацией, направленной против руководства КНДР. По данным местных СМИ, Южная Корея рассматривает также возможность размещения на своей территории американского стратегического бомбардировщика B-52 и подводной лодки ВМС США с атомным оружием на борту.

Вчера утром возобновились переговоры между КНДР и Южной Кореей. Мероприятие проходит в формате «два плюс два» и направлено на разрешение кризиса в отношениях двух стран. В Госдуме приветствовали такой шаг, отметив важность того, что переговоры проходят без посредников.

Другие статьи категории "Азия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.