Министром юстиции Армении будет назначена Арпине Ованнисян?

24 Авг 2015: 09:28. Автор: | Комментариев нет »

Кандидатуры депутата от фракции правящей Республиканской партии Армении Арпине Ованнисян на посту министра юстиции Армении все еще остается в силе. Об этом пишет газета «Айкакан Жаманак».

Согласно публикации, республиканцы уверяют, что премьеру Армении Овику Абрамяну удалось убедить президента Сержа Саргсяна в правильности подобного назначения. Источники газеты в партии отмечают, что Ованнисян будет назначена уже на следующей неделе, пока премьер будет находиться в отпуску. Это делается для того, чтобы назначение Ованнисян не связывалось с его именем и создавалось впечатление, будто этого достиг министр-глава аппарата правительства Давид Арутюнян, отмечается в публикации.

При этом, республиканцы ждут, как Арпине Ованнисян намерена сработаться с главой СПИСА Миграном Погосяном и считают, что скандалы неизбежны.

Сама Ованнисян, по данным газеты отдыхает в Италии, не отвечает на звонки и проявляет пассивность даже на своей страничке в социальной сети Facebook.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.