Ксения Собчак предложила оставить Кардашян с ее формами дальнобойщикам

24 Авг 2015: 09:57. Автор: | Комментариев нет »

Российская телеведущая Ксения Собчак, размышляя о пышных формах, прошлась «по жопе без границ» Ким Кардашян, призвав «оставить это дальнобойщикам».

Новый пост телеведущей был вызван комментариями подписчиков под опубликованной ею ранее фотографией. Общественности не понравился анорексичный вид моделей, которые изображены на снимке.

«Друзья! С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про «доходяг»… Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных – нет», - высказалась Ксения Собчак.

Собчак также показала свою радость по поводу того, что в мире моды по-прежнему обязательным условием большого успеха является худоба. И попросила не обманываться тех людей, которые считают, что нужно популяризировать пышные формы. Коммерческие модели, по мнению Ксюши, это массовый сегмент, и нет ничего красивее худого спортивного тела.

«Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашян. Этих женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам!», - написала Собчак.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.