Недо-конституция цинизма

24 Авг 2015: 13:29. Автор: | Комментариев нет »

Сержу Саргсяну представлен окончательный вариант конституционных изменений, который после утверждения будет представлен Национальному Собранию. Тому Национальному Собранию, депутатом которого является, например, член РПА Мгер Седракян – Мгер Тохмахский. Его телохранители несколько дней назад избили руководителя инициативы «Внутринациональное освободительное движение» Ваана Мартиросяна и его жену, которая была беременной, и потеряла ребенка, как заявляет Мартиросян.

И вот, на суд этого парламентского большинства будет представлен проект конституционных изменений, и Мгер Седракян, Самвел Алексанян, генералы Манвел и Сейран, неграмотные, полуграмотные, криминальные, полукриминальные члены РПА должны решить, по какой Конституции, и с какой моделью управления продолжит свою жизнь Республика Армения. Выдающиеся представители военно-феодальной и криминально-олигархической системы должны определить модель конституционного управления Армении.

Это уже давно не смешно. Это уже давно трагедия, государственная и национальная трагедия, которая началась во главе с Левоном Тер-Петросяном (Мгер Тохмахский, например, в 2008-ом году заявил о том, что в 1996-ом году он фальсифицировал выборы для Левона Тер-Петросяна), в годы правления которого вышеупомянутые фигуры появились во власти, заняли должности, затем продолжилась во главе с Робертом Кочаряном, а теперь продолжается во главе с Сержем Саргсяном.

В Армении действует не Конституция, а безграничный цинизм, конституция цинизма. Самое главное то, что этот круг, по сути, окутал всю внутриполитическую жизнь Армении, играя «пасами» диктуют повестку дня, диктуют ценности, нравы, будучи втянутыми в общее дело по коллективному воспроизводству, общими усилиями подавляя в Армении даже попытки формирования какой-либо другой повестки дня или процессов. А поскольку в этом плане ресурсы, так сказать, несравнимы, эти попытки проходят вполне удачно.

И одной из этих попыток является процесс конституционных изменений, в котором, так сказать, позиция за или против, по сути, не является ключевой и важной. Главное сам по себе процесс, который был навязан обществу, которым заставят жить общество, так сказать, до зимы, после чего уже наступит предвыборный год, и будет легче решить проблему занятости голого, с пустыми руками общества, тем более, что до этого в ходе процесса конституционных реформ будут достигнуты договоренности, по крайней мере, по основной части, в связи с будущими парламентскими мандатами.

Источник: 1in.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.