Азербайджан распространяет очередную дезинформацию

24 Авг 2015: 15:06. Автор: | Комментариев нет »

Слухи о том, будто армянская сторона понесла потери, не соответствуют действительности. В беседе с «Арменпресс» об этом сообщил пресс-секретарь МО Армении Арцрун Ованнисян. «У армянской стороны жертв нет, Азербайджан распространяет очередную дезинформацию»,- сказал он.

Азербайджанская же сторона понесла потери. По оперативным данным АО, в выходные противник интенсивно нарушал режим прекращения огня, стреляя из разнокалиберного оружия. Как сообщили из пресс-службы МО НКР, были применены минометы диаметром 60 мм, 82 мм и 120 мм, гранатометы и стрелковое оружие. Чтобы подавить огневую активность противника, авангард АО НКР предпринял ответные действия.

По достоверным источникам, вследствие перестрелки на линии соприкосновения у противника есть 4 жертвы и более 15 раненых.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.