Белоруссия и Евросоюз начали понимать друг друга — Лукашенко

24 Авг 2015: 18:16. Автор: | Комментариев нет »

Белоруссия и Евросоюз в последние годы начали не только вести диалог, но и понимать друг друга, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко 24 августа на встрече с главой представительства ЕС в Минске Майрой Морой по случаю завершения ее миссии в республике.

«Вы сделали немало, чтобы мы не только начали разговаривать с большой Европой, но и понимать в чем-то друг друга, налаживать отношения», — сказал Лукашенко

«Думаю, что сегодняшняя встреча не будет напряженной, и никто вас не упрекнет, как это принято у нашей оппозиции, евросоюзовцев, что мы с вами встречаемся, и что вы чуть ли не поддерживаете режим», — сказал Лукашенко.

Санкции против Белоруссии были введены почти десять лет назад и в октябре 2014 года продлены до 31 октября 2015 года, что ЕС связал с обвинениями в значительном нарушении прав человека в стране и в несоблюдении верховенства права и принципов демократии. В начале августа ЕС исключил 24 человека из списка индивидуальных санкций.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.