Уничтоженный вражеский аскер был командиром снайперского взвода

25 Авг 2015: 09:08. Автор: | Комментариев нет »

14 августа стало известно, что в одном из военных госпиталей Азербайджана скончался военнослужащий вооруженных сил, прапорщик Османов Ибрагим Исмаил оглу (Osmanov İbrahim İsmayil oğlu), который был ранен огнем армянской стороны еще 3 дня назад до этого на Агдамском участке линии соприкосновения войск.

Как сообщает Razm.info, в результате изучения разных источников в социальных сетях и сопоставления информации, полученной от этих источников, стали известны новые служебные подробности, относительно прапорщика Османова.

В частности стало известно, что он был командиром снайперского взвода, а значит и сам являлся снайпером. Это обстоятельство позволяет предположить, что Османов был убит в результате не нарушения режима прекращения огня, а превентивных действий Армии обороны.

Отметим также, что убитого похоронили 15 августа в селе Шотавар Гахского района Азербайджана. На фотографии его похорон виден также венок от имени личного состава воинской части.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.