Венецианская комиссия: Нехорошо организованный референдум может стать препятствием для реформ

25 Авг 2015: 11:19. Автор: | Комментариев нет »

Референдум важнейший шаг, если он проходит хорошо, в противном случае референдум может стать препятствием для реформ в стране. Об этом 25 августа в ходе встречи с представителями парламентских фракций и общественных организаций Армении заявила член Венецианской комиссии Талья Хабриева (Россия).

На вопрос главы общественный организации «Фонд открытого общества» Ларисы Минасян о недостатке доверия в отношении судебной власти, референдума и о том, была ли необходимость в проведении конституционных реформ в Армении, Талья Хабриева отметила: «Мы всего лишь высказываем мнение относительно того текста, который представили нам. Это, может быть, вопрос неподвластный нам. Мы согласны, что доверие в отношении судебной власти лежит в основе осуществления конституционных реформ. Но нас попросили оценить именно текст».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.