Делаются попытки пресечь возможные политические амбиции Артура Багдасаряна

25 Авг 2015: 11:22. Автор: | Комментариев нет »

Накануне распространилась информация о том, что связываемая с именем главы партии «Оринац еркир» Артура Багдасаряна компания «айаси» оказалась перед финансовыми проблемами, и потому он желает ее продать, но не находит покупателя. Об этом пишет газета «Грапарак».

«По нашим сведениям, однако, у «Айаси» не только финансовые, но и юридические проблемы. Производящая шотландский виски компания, которая, кстати, имеет исключительные права на производство и продажу продукции «Шотландский виски», подала в суд на компанию «Айаси» за то, что та производит и продает напиток под названием «Шотландский виски».

Дело находится в суде Арагацотнской области, и, по нашим сведениям, судья Г.наринян наложил запрет на продукцию «Айаси». Это означает, что суд запретил продажу продукции компании. И если сведения о финансовых проблемах верны, то решение суда усугубит ситуацию.

Не исключено, что власти таким образом, создавая финансовые и судебные препоны, пытаются пресечь возможные политические амбиции Артура Багдасаряна. В противном случае можно предположить, что судья потерял голову, вынося решение против компании имеющего тесные связи с властями Артура Багдасаряна», - пишет «Грапарак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.