Любовница экс-министра обороны РФ вышла на волю

25 Авг 2015: 13:41. Автор: | Комментариев нет »

Судогодский районный суд Владимирской области постановил во вторник, 25 августа, отпустить любовницу экс-министра обороны, фигурантку дела о хищениях более 3 млрд. рублей в «Оборонсервисе» Евгению Васильеву условно-досрочно, сообщает ТАСС.

В минувший четверг стало известно, что Васильева возместила потерпевшим ущерб в размере более 216 млн рублей и за себя, и за остальных осужденных по этому делу.

Ни потерпевшие, ни ФСИН не выступили против УДО Васильевой. . «Так как потерпевшие не возражают против условно-досрочного освобождения, я прошу удовлетворить наше ходатайство и незамедлительно его исполнить»,— заявил в суде во вторник адвокат Васильевой Хасан Бороков.

8 мая Евгению Васильеву приговорили к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. С учетом домашнего ареста, под которым Васильева находится с ноября 2012 года, она будет отбывать 2,5 года колонии. Осужденная была взята под стражу в зале суда.

Другие статьи категории "Их нравы":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.