В Армении похищать, пытать и избивать людей можно «официально»

25 Авг 2015: 13:56. Автор: | Комментариев нет »

Генеральная прокуратура Армении решила не возбуждать уголовное дело по факту избиения владельца компании «Air Armenia» Арсена Аветисяна.

В пространном заявлении Генпрокуратуры перечисляются обстоятельства происшедшего, сообщается о проведении экспертиз и осмотра места происшествия, показаниях супруги Арсена Аветисяна, Изабеллы Мелкумян. Приводятся показания Арсена Аветисяна о том, что его избил Рубен Айрапетян и охранники, однако кто именно из охраны избивал, Аветисян не может указать. Сообщение о похищении Аветисян опроверг, заявив, что пришел на место происшествия согласно договоренности с Айрапетяном, причем отправился туда в сопровождении родственников. Они также дали показания.

Рубен Айрапетян заявил, что находится в нормальных отношениях с Аветисяном. С его слов, Арсен задолжал одному его родственнику, и его попросили побеседовать с Арсеном Аветисяном и узнать, когда он возвратит долг. На состоявшейся месяц назад встрече Аветисян пообещал вернуть деньги 15 августа. В указанный день тот сам ему позвонил и захотел встретиться. Но встреча, которая была назначена в кафе напротив бассейна федерации футбола, превратилась в выяснение отношений, во время которого он ударил Аветисяна. От удара у аветисяна пошла кровь из носа, и он отвел его в туалет умыться. А потом охранники проводили Аветисяна, утверждает Айрапетян.

По заключению судмедэксперта, Аветисяну нанесен легкий ущерб. Учитывая, что сведения о похищении Аветисяна не подтвердились, в возбуждении уголовного дела отказано ввиду отсутствия состава преступления.

Одновременно доказан факт насилия со стороны Айрапетяна в отношении Аветисяна. Однако учитывая, что был нанесен легкий ущерб, а от Аветитсяна жалоба не поступила, дело также не может быть возбуждено.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.