Не верьте тем кто говорит что я уеду из Карабаха — Герман Стерлигов

25 Авг 2015: 15:02. Автор: | Комментариев нет »

Нагорный Карабах стал для меня вторым домом, написал на своей странице ВКонтакте российский бизнесмен Герман Стерлигов.

«Не верьте тем, кто говорит что я уеду из Карабаха. Теперь для меня Нагорный Карабах стал вторым домом. Было у меня одно хозяйство - в Подмосковье. А теперь два - и в Карабахе. У меня тут уже работает мельница на каменных жерновах и тандыр для выпечки хлеба. Каждый день печем хлеб, а с сегодняшнего дня начинаем натуральный хлеб продавать в Шуши. Так что Карабах я не брошу. Буду жить на два хозяйства - на российское и на карабахское», - написал он.

Стерлигов отметил, что может быть, кроме мельницы и выпечки бездрожжевого хлеба еще в Шуши будет и постоянный модельный дом Алены Стерлиговой. «Это решение я приму в зависимости от того, как пройдет показ мод в Шуши в ближайшую субботу. Если интерес к женским целомудренным нарядам будет заметный, то еще и модельный дом у нас тут постоянно будет работать и платья шить.

Так что из Карабаха я уезжать не хочу. Мне тут очень нравится. Особенно нравиться простой и честный армянский народ, от которого ничего кроме добра и радушия моя семья не видела.

Слава Исусу Христу!», - написал Стерлигов.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.