Однополые браки в Армении должны быть разрешены?

25 Авг 2015: 16:32. Автор: | Комментариев нет »

Однополые браки должны быть разрешены, по мнению Европейского суда по правам человека. Об этом на встрече с журналистами 25 августа в Ереване заявил член Венецианской комиссии Кристоф Грабенвартер в ответ на вопрос о том, пришли ли они к согласию с членами комиссии по конституционным реформам в Армении в ходе встреч в Ереване по поводу статей, касающихся однополых браков.

«Наш комментарий никоим образом не был направлен на ограничение защиты семьи или брачных прав. Это просто информация для властей Армении, что, по мнению Европейского суда по правам человека, однополые браки должны быть разрешены. В настоящее время таков европейский стандарт. В этих рамках следует рассматривать наше предложение»,– сказал он.

Ранее Венецианская комиссия в своих предложениях отметила, что статьи 34 и 15 проекта конституционных изменений в Армении не должны восприниматься как запрет однополых браков.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.