В Армении нет консенсуса по проведению конституционных реформ — Левон Зурабян

25 Авг 2015: 19:10. Автор: | Комментариев нет »

В Армении нет консенсуса относительно проведения конституционных реформ: ни общество, ни политические силы не ставят подобных требований, если не считать 1-2 политические силы. Об этом 25 августа в беседе с журналистами после встречи представителей парламентских фракций политических партий Армении с членами Венецианском комиссии заявил председатель парламентской фракции Армянского национального конгресса Левон Зурабян.

Наоборот, по его словам, был консенсус, проявлением которого стало единство тройки парламентских сил («Процветающая Армения», «Наследие» и Армянский национальный конгресс – ред.), которые организовали всенародное движение против конституционных изменений. «Серж Саргсян заявил, что Армения – не цирк, и Гагик Царукян должен уйти из политики, что и произошло. То есть движение, которое было сформировано против этих конституционных реформ, посредством террора было разрушено. Мы представили эти факты, и Венецианская комиссия должна знать, что консенсуса в Армении не существует», - отметил Левон Зурабян.

На вопрос о том, что представители одной из политических сил «тройки», в частности, «Процветающей Армении» заявляет, что проект конституционных реформ не нацелен на воспроизводство власти, глава парламентской фракции АНК ответил: «Я думаю, что это продолжение того, что я сказал».

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.