Один из фигурантов резонансного уголовного дела арестован в Ереване

25 Авг 2015: 19:19. Автор: | Комментариев нет »

Сотрудники Главного управления уголовного розыска Полиции Армении обнаружили во вторник в Ереване 36-летнего жителя села Техут Тавушской области Арагаца Тамразяна, разыскиваемого отделом полиции города Дилижан с 29 декабря 2013 года по резонансному уголовному делу связанному с убийством, сообщает пресс-служба полиции.

Тамразян был объявлен в розыск по признакам трех статей Уголовного кодекса: пункта шестого части второй статьи 104 (убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей) статей 185 (умышленные уничтожение или повреждение имущества) и 258 (хулиганство)

Во вторник он был арестован. Следствие ведет управление по расследованию особо важных дел Следственного комитета.

24 декабря 2013 года в Дилижане произошла вооруженная стычка в котором погибли двое мужчин, в том числе брат Тамразяна – Артавазд, а также племянник владельца ресторанного комплекса «Ахарцин» Навасард Абгарян. Отец арестованного является главой сельской общины Техута.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.