Beeline расширил покрытие мобильной сети в Ереване и Арагацотнской области

25 Авг 2015: 19:21. Автор: | Комментариев нет »

Beeline объявляет о значительном расширении покрытия сетей GSM и 3G в столице и Арагацотнской области Армении, сообщает пресс-служба компании.

В частности, десятки новых базовых станций мобильной связи второго и третьего поколений были установлены в Ереване и в общинах Амберд, Воскеваз и Кучак Арагацотнской области.

«Количество абонентов мобильной связи Beeline в Армении по итогам второго квартала 2015 года превысило 815 тысяч, что примерно на 20 000 больше, чем в первом квартале. Каждый день к Beeline подключаются сотни новых абонентов и планомерное развитие сети – залог обеспечения качества простых и удобных услуг нашей компании», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Ранее компания расширила сеть третьего поколения установкой новых базовых станций в Ширакском, Гегаркуникском, Араратском, Сюникском и Котайкском марзах.

ЗАО «АрменТел» (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании "ВымпелКом" (брендBeeline), с апреля 2007 года 100% акции "АрменТел" принадлежат российской компании. "АрменТел" предоставляет услуги фиксированной (около 650 тыс. абонентов) и мобильной связи (более 780 тыс. абонентов).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.