Жажда замучила Мамедъярова

25 Авг 2015: 23:00. Автор: | Комментариев нет »

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров опять поплакал на плече докладчика Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Милицу Маркович (Босния и Герцеговина), которая готовит доклад на тему «Жители приграничных регионов Азербайджана преднамеренно лишенные воды».

Как пишут апшеронские СМИ, со ссылкой на пресс-службу МИД Азербайджана, Мамедъяров очередной рас пожаловался белому человеку из ЕС, по поводу Саргасанского водохранилища Республики Арцах, подчеркнув, что армяне создают препятствия для использования воды на приграничных территориях в месяцы, когда есть высокая потребность в воде.

Милица отметила, что ее проект носит гуманитарную цель, где не исключены политические моменты.

Говоря о ситуации вокруг азербайджано-карабахского конфликта, глава МИД Азербайджана отметил, что Азербайджан недоволен деятельностью Минской группы ОБСЕ.

«Мы были бы довольной политикой этой организации в том случае, если армянские ВС освободили оккупированные азербайджанские территории», - заявил Мамедъяров.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.