Реформа Конституции: Последнее слово будет за гражданином Армении

26 Авг 2015: 13:42. Автор: | Комментариев нет »

Конституционные реформы в Армении не нацелены на продолжение деятельности президента. Об этом на пресс-конференции 26 августа заявил депутат Национального Собрания от правящей Республиканской партии Армении, глава постоянной парламентской комиссии по внешним сношениям Артак Закарян, коснувшись вопроса о том, почему президент Армении Серж Саргсян решил менять Конституцию именно сейчас.

По его словам, Серж Саргсян - один из тех деятелей, биография которых связана со всеми этапами развития и становления Армении и Нагорного Карабаха. «Конституционные реформы исходят из общественных потребностей. Все время обсуждалась эффективность формы правления в стране. Здесь мы обсуждаем не поле деятельности президента после 2018 года, а институты», - отметил Артак Закарян. Последнее слово, подчеркнул депутат, будет за гражданином Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.