Низкая цена на нефть позволит Украине покупать газ по более низким ценам – Яценюк

26 Авг 2015: 17:08. Автор: | Комментариев нет »

Падение мировых цен на нефть является позитивным фактором для Украины. Об этом заявил глава кабмина Украины Арсений Яценюк на заседании правительства.

По мнению украинского премьера, сохранение такой ценовой конъюнктуры приведет к тому, что Киев получит возможность закупать природный газ по более низким ценам. Также подешевеют и минеральные удобрения.

В то же время Яценюк отметил, что ситуация со стоимостью основных видов аграрной продукции на мировом рынке в целом стабильная. «Это означает, что до конца текущего года мы должны дополнительно получить в виде валютной выручки четыре миллиарда долларов», — подсчитал он.

26 августа в ходе торгов в среду на лондонской бирже ICE стоимость фьючерсов нефти эталонной марки Brent колеблется в диапазоне 43-44 доллара за баррель.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.