Армения готова увеличить контингент миротворцев в Ливане

26 Авг 2015: 17:30. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Армении Сейран Оганян принял чрезвычайного и полномочного посла Италии Джованни Ричули и военного атташе, бригадного генерала Массимо Фогарини (резиденция в Москве).

Как сообщает пресс-служба Минобороны, министр поздравил Массимо Фогарини с аккредитацией в РА. По словам министра, армяно-итальянские отношения благодаря участию армянского подразделения в составе итальянской группировки миссии ООН в Ливане перешли на новый уровень. Он также проинформировал, что МОРА готово увеличить контингент миротворцев в Ливане, учитывая накопленный опыт совместной службы.

Посол отметил, что итальянская сторона высоко ценит нынешний уровень сотрудничества и готово к его расширению. Собеседники также обсудили вопросы, касающиеся нынешнего уровня и перспектив развития двустороннего сотрудничества.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.