Сурик Хачатрян оказался замешан в очередном инциденте

27 Авг 2015: 09:24. Автор: | Комментариев нет »

На днях в городе Сисиан Сюникской области произошел примечательный инцидент с участием высокопоставленных чиновников. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак».

«По информации NewsBook, все началось с того, что член совета старейшин Сисиана Србуи Григорян направила письмо премьер-министру Овику Абрамяну. Она проинформировала о том, что предоставляемые городу средства не доходят по адресу. Для выяснения ситуации потребовалось выслушать губернатора области Сурика Хачатряна.

В итоге разгневанный Сурик Хачатрян приезжает в Сисиан и требует объяснений у мэра Агаси Акопджаняна. Мэр ему простым языком объяснил, что член совета старейшин имеет такое право и написала то, что есть в действительности.

В ответ Сурик Хачатрян в присущем ему тоне обострил ситуацию. Реакция мэра привела его в замешательство. Дело дошло до того, что мэр кулаками призвал к порядку губернатора, в результате на помощь Сурику Хачатряну поспешили охранники. Началась потасовка, после чего губернатор покинул Сисиан. Мэр, несмотря на то, что пострадал в неравной борьбе, в больницу обращаться не стал», - пишет «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.