Маргвелашвили и Столтенберг обсудили процесс интеграции Грузии в НАТО

27 Авг 2015: 09:30. Автор: | Комментариев нет »

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили провел встречу с прибывшим в Грузию генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом и обсудил с ним процесс интеграции Грузии в НАТО, вопросы региональной безопасности и участие грузинских военнослужащих в миссии НАТО в Афганистане. Об этом говорится в сообщении президентской администрации.

Генеральный секретарь НАТО прибыл в Грузию вечером 26 августа. Он проведет официальные встречи также с премьер-министром, спикером парламента и главой МИД Грузии и будет присутствовать на открытии совместного с НАТО учебного центра, которое состоится сегодня, 27 августа.

Учебный центр Грузии и НАТО будет открыт в рамках пакета мер, содействующих Грузии в ее стремлении к членству в НАТО, который был утвержден в ходе саммита альянса в Уэльсе в сентябре 2014 года. В центре будут проходить подготовку военнослужащие альянса и стран-партнеров НАТО.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.