Стерлигов хочет наладить в Карабахе выпечку лепешек в дровяном тандыре как 500 лет назад

27 Авг 2015: 10:24. Автор: | Комментариев нет »

Известный российский предприниматель Герман Стерлигов, переехавший с семьей в Нагорно-Карабахскую Республику, заявил, что хочет наладить в Карабахе выпечку лепешек в дровяном тандыре, как 500 лет назад.

«Ищу двух карабахских девушек или молодых женщин для обучения выпечки хлебных бездрожжевых лепешек в дровяном тандыре, как 500 лет назад. Оплата от 150 тыс драмов в месяц. Тел 097178343 Обучение и последующая работа в Шуши в доме моего партнера по выпечке хлеба уважаемого Мхитара. Обучать будет добрая пожилая армянская женщина с золотыми руками. Герман», - написал он на своей странице ВКонтакте.

Герман Стерлигов —российский предприниматель, знаменитый фермер, а в прошлом — основатель биржи "Алиса". В начале июля стало известно, что он уехал с семьей из России в Нагорный Карабах.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.