В Москве убили польского бизнесмена

27 Авг 2015: 11:21. Автор: | Комментариев нет »

Труп генерального директора сети шоколадных заводов «Барри Каллебаут» в России Ежи Остапчука нашли в квартире в центре Москвы. Тело 45-летнего бизнесмена лежало на полу съемной квартиры на Шаболовке в луже крови.

При осмотре комнат следователи и эксперты обнаружили 56 бутылок из-под пива, а также фрагменты битого стекла. На теле бизнесмена заметна травма головы.

Криминалистам предстоит выяснить обстоятельства смерти Ежи Остапчука Известно, что он переехал в Россию 8 лет назад и руководил шоколадной фабрикой «Барри Каллебаут Раша». Накануне его компания заключила договор с другим шоколадным гигантом на производство шоколада.

Головной офис «Барри Каллебаут» находится в Цюрихе, годовой объем продаж шоколада и какао в 2013—14 годах составил около 6,5 миллиарда долларов.

Компании принадлежит свыше 50 заводов во всем мире, на которых работают около 10 тысяч человек.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.