Лариса Алавердян: Сурик Хачатрян и Рубен Айрапетян должны подать в отставку

27 Авг 2015: 11:39. Автор: | Комментариев нет »

Сомнения о том, что проведение конституционных реформ в Армении нацелено на воспроизводство власти, имеют основания. Об этом на пресс-конференции 27 августа заявила первый омбудсмен Армении, руководитель общественной организации «Против правового произвола» Лариса Алавердян.

Можно четко сказать, считает Алавердян, что эта тенденция всегда была, но Республиканская партия Армении постепенно набирала все меньше голосов.

«Здесь для меня возникает вопрос: Серж Саргсян принуждает к воспроизводству власти или стоящая рядом с ним олигархическая система?», - подчеркнула Лариса Алавердян. Коснувшись в этом контексте инцидентов с участием губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна и председателя Футбольной федерации Армении Рубена Айрапетяна, первый омбудсмен Армении заявила: «Вне зависимости от того, виновны они или нет, при таких больших подозрениях, они должны подать в отставку. Это для них последняя возможность сохранить честь. Для меня абсурдом является то, что не возбуждают уголовное дело при отсутствии иска в том случае, если произошло уголовное преступление». Лариса Алавердян добавила также, что члены РПА убеждены, что «лучше них нет никого».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.