Лариса Алавердян: «ПА» и АРФД надеются сформировать стабильное большинство с РПА

27 Авг 2015: 11:40. Автор: | Комментариев нет »

Партии «Процветающая Армения» и АРФ Дашнакцутюн имеют обоснованные надежды на то, что дополнят правящую Республиканскую партию Армении и сформируют стабильное большинство. Об этом на пресс-конференции 27 августа заявила первый омбудсмен Армении, руководитель общественной организации «Против правового произвола» Лариса Алавердян, добавив, что стабильное большинство не всегда является положительным явлением.

Коснувшись вчерашних встреч представителей политических партий с президентом Армении Сержем Саргсяном, Лариса Алавердян отметила: «АРФД с самого начала говорила, что видит общие грани сотрудничества относительно конституционных реформ, то есть здесь нет ничего удивительно. Что касается «Процветающей Армении», предварительные резкие заявления по поводу изменений в Конституции не были обоснованными. Фактически угроза воспроизводства власти была политической проблемой».

Напомним, что 26 августа президент Саргсян начал политические консультации с представителями политических сил Армении. В резиденции Сержа Саргсяна конституционные реформы обсудили члены «ПА», АРФД и «Оринац еркир».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.