Азербайджанцы интересуются только деньгами, Карабах ему не нужен — Зардушт Ализаде

27 Авг 2015: 14:12. Автор: | Комментариев нет »

В интервью изданию Minval.az азербайджанский политолог Зардушт Ализаде в числе прочих вопросов обратился и к произошедшим в минувшую субботу волнениям в Мингячевире.

Наша власть не способна делать выводы из предыдущих волнений в стране. Первое, что приходит им в голову – это арестовывать и наказывать. Они не в силах изменить свою экономическую политику и отношение к людям, чтобы подобные происшествия больше не происходили»,- сказал он.

Говоря о вероятности членства Азербайджана в Евразийском экономическом союзе, Ализаде заявил: «Вероятность вступления в этот союз остается. Мне до сих пор не понятно, что он собой представляет и, вообще, есть ли он. Азербайджанскому обществу на все начихать. Единственное, что его интересует – курс доллара. А ЕАЭС, ОБСЕ, ЕС, Иран, Турция – вне интересов народа нашего. Люди интересуются только деньгами».

Он выразил уверенность, что общество Азербайджана забыло о Карабахском конфликте: «Это так. Мои наблюдения показывают, что единственное, что интересует наших людей – курс доллара. То, что о Карабахе мало говорят в мире – успех азербайджанской дипломатии».

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.