В России стало на пять миллиардеров меньше за неделю

27 Авг 2015: 19:16. Автор: | Комментариев нет »

В России на фоне обвала мировых фондовых рынков за восемь дней стало на пять миллиардеров меньше. Об этом в четверг, 27 августа, пишет Forbes.

Например, состояние Александра Луценко, который вместе с супругой Натальей Луценко контролирует крупнейшего в стране производителя растительных масел «Содружество», снизилось на 233 миллиона долларов — до $983 миллионов.

Состояние совладельца группы ТАИФ Рустама Сультеева вменьшилось на $98 млн — до $928 млн. Его партнеры по группе ТАИФ, сыновья первого президента Татарстана Айрат Шаймиев и Радик Шаймиев, потеряли по $96 млн, их состояния оцениваются в $997 млн и $969 млн.

Состояние совладельца «Новатэка» Леонида Симановского сократилось на $49 млн — до $990 млн.

Всего глобальный список миллиардеров уменьшился за последние дни на 66 человек. Из стран самые большие потери понес Китай — в списке миллиардеров из этой страны стало на 21 человека меньше.

Другие статьи категории "Россия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.