Бывший начальник полиции Еревана покинул Армению

28 Авг 2015: 09:43. Автор: | Комментариев нет »

Бывший начальник полиции Еревана Нерсес Назарян и члены его семьи длительное время, как покинули Армению. Об этом пишет газета «Жоховурд».

«Согласно тем же источникам, семья переехала за рубеж и намерена остаться там на постоянное жительство. Семья Нерсеса Назаряна хочет обосноваться в СЩА, где у них есть свой бизнес. Попытки уточнить сведения у Нерсеса Назаряна или его сына Армена не увенчались успехом – их телефоны отключены.

Напомним, что во времена пребывания Нерсеса Назаряна в должности начальника полиции Еревана у семьи было несколько «бизнесов». После отставки в апреле 2013 г дела Назаряна стали ухудшаться. Последний из принадлежащих семье Назарянов супермаркет «Москвичка» закрылся осенью прошлого года», - пишет «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.