Курды уничтожили 394 турецких солдат, 16 полицейских и 61 офицеров

28 Авг 2015: 14:58. Автор: | Комментариев нет »

Военное крыло Рабочей партии Курдистана (РПК, РКК) Силы народной Самообороны (СНС), выступили с отчетом о потерях в ходе столкновений с турецкой армией за прошлый месяц. Об этом передает сайт Riataza.

Согласно отчету СНС, за время военных действий с начала прошлого месяца в Турции убито; 394 турецких солдат, 16 полицейских и 61 офицера. В заявлении указывается, что бойцы РПК совершили 391 нападений на турецкие силы безопасности и другие силовые органы. Также они сообщили о потерях со стороны РПК, согласно их данным; 42 курдских бойца были убиты турецкими силами безопасности и авиаударов.

Ранее Генштаб Турции предоставил данные о ликвидации турецкими силами безопасности с 22-го июля по 24-ое августа 814 бойцов РПК.
Турецкое правительство также утверждает, что за 28 дней насилия в курдском регионе Турции, было силами РПК было убито 57 солдат и полицейских.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.