Серж Саргсян обсудил конституционные реформы с членами реструктурированной СДПГ

28 Авг 2015: 16:47. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян в рамках политических консультаций вокруг конституционных реформ 28 августа встретился с представителями реструктурированной Социал-демократической партии Гнчакян Людмилой Саркисян, Амбарцумом Егиазаряном, Мартиком Меликбекяном, Александром Алекяном и Нарине Егиазарян. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Напомним, что в резиденции президента Армении с 26 августа начались встречи Сержа Саргсяна с представителями политических сил с целью обсуждения конституционных реформ. В рамках данного процесса Серж Саргсян встретился с представителями партий «Процветающая Армения», АРФ Дашнакцутюн, «Оринац еркир», «Свободные демократы», Армянского общенационального движения и Христианско-демократического союза Армении. Правление партии «Наследие» отказалось от встречи с президентом, обусловив это тем, что их предложения не были приняты. А члены Армянского национального конгресса не приняли приглашение президента, будучи уверенными, что цель конституционных реформ – воспроизводство власти.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.