Саакашвили назвал одесскую милицию «криминальным синдикатом»

28 Авг 2015: 18:19. Автор: | Комментариев нет »

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пригрозил распустить в полном составе местную милицию, назвав ее «криминальным синдикатом».

«Вчера с поличным при получении взятки за крышевание был задержан руководитель одесской милиции. Подтвердилось то, что я всегда утверждал - одесская милиция это хорошо организованный криминальный синдикат. С моей точки зрения, их надо полностью распустить и по-новому организовать», - написал Саакашвили на своей странице фейсбуке.

Он подчеркнул, что на данном этапе совместно с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым «мы создаем специальное подразделение внутри МВД, сотрудников которого отберем тщательно», которое будет заниматься борьбой с коррупцией в областной администрации и правоохранительных структурах, сообщает «Интерфакс-Украина».

Вечером 27 августа начальник Одесского городского управления МВД Украины Олег Макуха был задержан за взятку в $20 тысяч, которую получил за содействие в решение корпоративного конфликта.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.