Яценюк посоветовал России взыскать долг Украины с бывших руководителей

28 Авг 2015: 18:20. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк посоветовал России или согласиться на условия возврата займов, которые ранее была согласованы с комитетом кредиторов, или взыскать долг Украины с бывших руководителей страны, которые находятся в России.

«Могу передать им публичный совет: те, кто брали деньги, получили политическое убежище в Российской Федерации. Пусть позовут тех бандитов, которых они приютили, и пусть с них забирают деньги или пусть вернут нам их сюда, и мы с большим удовольствием проведем процессуальные действия по каждому из них, кто получал средства и разграбил средства украинского государства», — заявил премьер.

«В очередной раз призываю Россию либо принять наши предложения, либо лучших предложений для России не будет», — добавил Яценюк, передает РБК Украина.

Ранее стало известно, что власти Украины достигли с группой международных кредиторов, которым страна должна примерно $19 млрд, предварительной договоренности о списании около 20% долга.

Комментируя эти решения, министр финансов России Антон Силуанов заявил, что Россия не примет участия в реструктуризации долга Украины.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.