Кобзон предложил приостановить дипломатические отношения с США

29 Авг 2015: 11:44. Автор: | Комментариев нет »

Дипломатические отношения с США надо временно приостановить, считает депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон. Так он прокомментировал скандал с американской визой председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко в эфире «Русской службы новостей».

«Они не пустили Матвиенко. Мало то, что она председатель Совфеда, она еще и женщина... Я бы приостановил все дипломатические отношения, дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией. С нами шутить я бы не рекомендовал никому», — сказал Кобзон.

Необходимый минимум контактов между двумя странами могут поддерживать консульские группы, уверен он.

«Они могут вести диалог и договариваться обо всём. Но какой-то жест нужно сделать, чтобы он был понятен. Что это глупость несусветная — то, что допустили американцы», — добавил депутат.

Председатель Совфеда Валентина Матвиенко и остальные члены делегации России решили не принимать участие в сессии Межпарламентского союза, которая пройдёт с 31 августа по 2 сентября в Нью-Йорке после того, как США выдали Матвиенко усечённую визу.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.