Wi-Fi в Азербайджане признали харамом

29 Авг 2015: 12:58. Автор: | Комментариев нет »

В одной из бакинских мечетей было вывешено объявление, в котором сообщалось, что подключение к сети Wi-Fi мечети кого-либо, кроме работников мечети, является харамом. Об этом пишет азербайджанский сайт «Оху.аз».

Согласно публикации, молла мечети отметил, что Wi-Fi как таковой является «халялем». «Но запрещается входить в интернет посредством Wi-Fi и распространять ругательства и сплетни».

Напомним, что ранее заведующий отделом фетвы УМК гаджи Миразиз Сеидзаде признал, что в Азербайджане бывшие водители, бухгалтеры и представители других профессий с целью получения наживы, выучив одну суру из Корана, желают стать муллами. Также СМИ сообщали о том, что несмотря на запрет гадания и ворожбы в исламе, практически все муллы в Азербайджане зарабатывают большие деньги колдовством. Также СМИ сообщали о случае, когда молла читал во время погребения заупокойную молитву с айфона.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.