Кобзон вызвал Порошенко и Яценюка на дуэль

29 Авг 2015: 15:40. Автор: | Комментариев нет »

Донбасс никогда не говорил на украинском языке, хотя в школах всегда его учили, заявил депутат Госдумы России Иосиф Кобзон в интервью «Русской службе новостей».

После этого он спел песню и вызвал президента и премьер-министра Украины Петра Порошенко и Арсения Яценюка на литературную дуэль. «Я готов сесть и с Порошенко, и с Яценюком за стол и посоревноваться, кто и сколько знает поэзии на украинском языке. Они декларативно выступают. Противно их слушать. Всегда говорили на Донбассе на русском языке, изучая и уважая прекрасный украинский язык и прекрасные украинские литературу и искусство», - сказал Кобзон.

Он подчеркнул, что не только жители юго-востока Украины всегда говорили по-русски, но и Харькова, Днепропетровска и Одессы.

Метки записи:
Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.